Воскресенье, 01.12.2024, 04:22
| RSS
Главная | Raspberry Pi. Общие вопросы. Часть 1 (тема закрыта) - Страница 19 - Форум
Защита, контроль, управление
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Чат

Наш канал в YouTube
]
Raspberry Pi. Общие вопросы. Часть 1 (тема закрыта)
ZooluДата: Суббота, 22.02.2014, 22:47 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Настоятельно прошу ознакомиться с уже предложенной документацией прежде чем задавать вопрос. Если информация, обсуждаемая на форуме несет в себе полезную смысловую нагрузку и будет полезна другим, то она будет закреплена в шапке (Просьба в этом мне помогать!)

ВСЕ Авторские разработки, касаемые Raspberry находятся ЗДЕСЬ! Обязательно к прочтению!!!

Варианты преобразователя интерфейсов. Еще тут и тут

Немного о политике безопасности- Рекомендовано к прочтению!

P.S. Давайте сделаем ВМЕСТЕ форум информативным и интересным!

ВНИМАНИЕ !!! В процессе разработки системы домашней автоматизации было создано несколько различных версий. Из-за этого у многих пользователей возникает путаница - программное обеспечение применяется от одних проектов, прошивки контроллеров от других. Поэтому, перед тем как задавать вопро, внимательно ознакомьтесь с этой информацией

Сообщение отредактировал Zoolu - Четверг, 28.04.2016, 11:09

vspishkinДата: Суббота, 27.12.2014, 21:35 | Сообщение # 181
Нет спасибо мне домофон на даче не нужен , завтра буду пробывать плату согласования 485 интерфейса , если найду 555 таймер то такую если нет то другую

gorrec41Дата: Суббота, 27.12.2014, 21:36 | Сообщение # 182
а можно по подробнее про 485

vspishkinДата: Суббота, 27.12.2014, 21:42 | Сообщение # 183
http://lock.3dn.ru/forum/6-92-10

votsurxДата: Воскресенье, 28.12.2014, 19:35 | Сообщение # 184
Всем привет! а на BananaPi кто нибудь ставил webiopi? Я установил, но оно не запускается!

gorrec41Дата: Среда, 31.12.2014, 06:59 | Сообщение # 185
поидее судя по америкосавским форумам должна работать

Добавлено (28.12.2014, 20:44)
---------------------------------------------
сори если офтоп но вот тут почитай _http://forum.lemaker.org/forum.php

Добавлено (31.12.2014, 06:59)
---------------------------------------------
всех с НАСТУПАЮЩИМ xmas

Сообщение отредактировал gorrec41 - Воскресенье, 28.12.2014, 20:44

123ksnДата: Среда, 07.01.2015, 13:15 | Сообщение # 186
К сожалению (или к счастью) у меня нет быстрого безлимитного интернета. Все инструкции по установке программ на Raspberry PI, которые я нашел в интернете, предполагают (но не предупреждают)  наличие быстрого безлимитного интернета.  Я попытался настроить Малину по статье Админа. О том, что у меня получилось, вернее сказать не получилось, я описал в своей статье здесь: ветка форума удалена Буду рад информации, вынесенной в название ветки, но обязательно без линукс-жаргона, так как я его абсолютно не понимаю.

Сообщение отредактировал 123ksn - Среда, 07.01.2015, 13:47

vspishkinДата: Среда, 07.01.2015, 16:29 | Сообщение # 187
Видел статью но читал через строки ,суть ясна)
Сразу работать в терминале сложновато конечно
Я бы подключил малину к монитору и после ввода логина и пароля ввел команду startx 
запустится графический интерфейс, будет полегче а файлы скопировать на флешку и всунуть в юсб должна увидеть, еще в юсб втыкаетя юсб клавиатура и юсб мышка

SegadorДата: Среда, 07.01.2015, 19:44 | Сообщение # 188
Цитата 123ksn ()
К сожалению (или к счастью) у меня нет быстрого безлимитного интернета.
Ставил некоторое время назад без интернета, ничего страшного, способы установки есть разные. Можно требуемые файлы скачать предварительно и установить даже с флешки. Можно сначала и на виртуальной машине потренироваться. Статья статьей, а ради чего писалось? Чем конкретно помочь, куда какие файлы закинуть?

123ksnДата: Среда, 07.01.2015, 23:36 | Сообщение # 189
Цитата Segador ()
Статья статьей, а ради чего писалось? Чем конкретно помочь, куда какие файлы закинуть?
1)Когда у меня что-то идет не так как описано другим, я это конспектирую и иногда делюсь этой информацией.
2)Если Вам есть что сказать, Вы можете дать информацию в этой ветке. Какую? Такую, что бы те, кто её повторит пришли к обозначенному Вами результату.
3)Необходимые файлы Вы можете сбросить мне через e-mail. См мой профиль.
4)Думаю спасибо Вам скажу не только я.
Успехов!.
5)Часто чей-то отрицательный результат для читателей полезней, чем положительный, так как помогает увидеть проблему в другом "свете".

Сообщение отредактировал 123ksn - Среда, 07.01.2015, 23:41

SegadorДата: Четверг, 08.01.2015, 00:40 | Сообщение # 190
Цитата 123ksn ()
Какую? Такую, что бы те, кто её повторит пришли к обозначенному Вами результату.
Вроде Admin уже все написал, другие попробовали - получилось
Я не буду вступать в полемику, она безрезультатна. "Вам шашечки или ехать"? Если ехать, то не важно какого цвета машина.
Для того, чтобы получить результат, достаточно скачать то, что уже давно сделал vspishkin:
собственно программа - http://lock.3dn.ru/load....1-0-539
и образ, который он выкладывал дважды.
Но если все же интересен процесс, напишите мне в личку, каких конкретно файлов не хватает, я вышлю. smile

Поиск:

T2M © 2024
Сайт управляется системой uCoz