Поставил, звездочка моргает, запрос идет, ответа естественно нет. Наблюдаю.Добавлено (09.02.2017, 09:21)
---------------------------------------------
Я думал так задумано было.
Добавлено (09.02.2017, 09:31)
ADMIN, поставил с прописанным адресом. Питание Raspberry не выключал. Контроллер системой "подхватился". Обмен данными стал идти так же шустро как с метеостанцией. Изменение в процессе обмена я сразу увидел. Стало т-р-р-р-р-р-р-р-р!, а не т-а-а-а ---т-а-а-а ---т-а-а-а ---т-а-а-а ---т-а-а-а ---т-а-а-а ---т-а-а-а ---т-а-а-а ---т-а-а-а ---т-а-а-а ---т-а-а-а ---т-а-а-а ---. как раньше. Наблюдаю дальше.
Добавлено (09.02.2017, 09:32)
В системе у меня сейчас метеостанция, радиомодуль и контроллер RS485/
Добавлено (09.02.2017, 10:36)
ADMIN, когда открыта вкладка "Главная", то на индикаторе контроллера RS485 периодически пропадают показания датчика DHT22. При открытой вкладке "Контроллеры" такого пока не наблюдается. Сбросов, зависаний не было.
Добавлено (09.02.2017, 16:44)
Очень интересная ситуация. Реле переключаются с вебстраницы. обмен идет, на вебстранице отображаются состояния реле, но на LCD контроллера изменения не происходят. До этого было 2 сброса. И звездочка нэт.
Добавлено (09.02.2017, 16:45)
Это с LCD почему-то обмен пропал.
Добавлено (09.02.2017, 16:47)
А данные датчика не передаются на вебстраницу. Только состояния реле.
Добавлено (09.02.2017, 16:55)
Выключил-включил контроллер - все восстановилось. И через минуту снова стала прежняя ситуация. Опять включил-выключил. Пока работает. Звездочка моргает.
Добавлено (09.02.2017, 17:37)
Опять пропала звездочка, реле переключаются с вебстраницы, состояние реле отображаются на странице, данные датчика не передаются, на LCD информация не меняется.