Универсальный термометр
|
|
Chel | Дата: Вторник, 25.12.2012, 05:51 | Сообщение # 231 |
Статус: Offline
| Согласен если в импульсном режиме то да.
|
|
| |
sides | Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:10 | Сообщение # 232 |
| Подскажите, а для чего нужен бузер в этом устройстве?
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:32 | Сообщение # 233 |
 Admin
| На бузер планировалось выводить звуковые оповещения - например, режим будильника или сигнализация при определенном значении (пороге) температуры. В текущих версиях его можно не устанавливать.
|
|
| |
sides | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:18 | Сообщение # 234 |
| Будильник будет добавляться (если будет конечно) программным путем (новая версия прошивки) или аппаратным, то есть помимо бузера нужно будет добавлять еще какие то компоненты в схему? Если только программным, то можно впаять и пусть он стоит, а если нужно будет, что то допаивать, то разбирать собранное устройство будет уже лень, и лично мне тогда бузер в схеме не нужен. Бузер любой подойдет? Например на материнке пищалка тоже бузер называется, вот от материнки у меня есть. Или от старого сотика если взять...
Сообщение отредактировал sides - Понедельник, 28.01.2013, 11:26 |
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:19 | Сообщение # 235 |
 Admin
| Цитата (sides) Если только программным, то можно впаять и пусть он стоит, а если нужно будет, что то допаивать, то разбирать собранное устройство будет уже лень, и лично мне тогда бузер в схеме не нужен. Вполне здравая мысль.
Цитата (sides) Например на материнке пищалка тоже бузер называется, вот от материнки у меня ест Подойдет, если он со встроенным генератором. Проверить в работе просто - подать на него постоянку 5-12В, он должен генерировать ЗЧ с частотой 1 кГц. Только не забываем соблюдать полярность.
|
|
| |
sides | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:38 | Сообщение # 236 |
| Спасибо уважаемому Админу за помощь! Завелось устройство! Перепутал провода идущие от платы к индикатору, причем не один и не два, а половину Вопрос: как установить время?
Сообщение отредактировал sides - Воскресенье, 03.02.2013, 12:18 |
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:33 | Сообщение # 237 |
 Admin
| Цитата (sides) Вопрос: как установить время? Так в описании ведь об этом сказано: "Настройка режима часы/дата: Нажать и удерживать более трёх секунд кнопку S2.После звукового сигнала отпустить кнопку, на дисплее в позиции часов появится курсор. Кнопкой S1 устанавливается нужное значение, а кнопкой S2 осуществляется переход часы-минуты-число-месяц-день"
|
|
| |
atmicandr | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:14 | Сообщение # 238 |
| Миша, привет! Ну как там дела с датчиком давления? MPL115A2 стынуть однако...
|
|
| |
sides | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:40 | Сообщение # 239 |
| Уважаемый Админ, а есть разводка платы в Sprint Layout для версии 1.1 с тремя датчиками?
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:46 | Сообщение # 240 |
 Admin
| Цитата atmicandr () Миша, привет! Ну как там дела с датчиком давления? MPL115A2 стынуть однако... Да пока никак, все силы брошены сюда - http://lock.3dn.ru/forum/2-51-37. А датчик давления терпеливо дожидается, когда я за него возьмусь
Цитата sides () Уважаемый Админ, а есть разводка платы в Sprint Layout для версии 1.1 с тремя датчиками? К сожалению нет. Но ведь можно подкорректировать существующую - там добавился только ещё один резистор и вход датчика
|
|
| |