Устройство управления и контроля. Часть 3 (тема закрыта)
|
|
Segador | Дата: Четверг, 09.04.2015, 22:07 | Сообщение # 931 |
Статус: Offline
| Цитата Admin (  ) Segador, статус изменен на VIP Благодарю.
|
|
| |
Николай | Дата: Пятница, 10.04.2015, 11:06 | Сообщение # 932 |
| Цитата Admin (  ) Насчет изменения на VIP статуса Николая пока воздержусь Это означает, что Вы боитесь трудностей, конечно с придвинутым Форумчанами беззаботней работать, а если много задают идиотских вопросов Вам неуютно. Если бы было побольше простых вопросов было бы интересней и уверенней что устройство когда-нибудь заработает, Если Вы заметили я их уже почти не задаю, вот и думайте. Если долго мучиться, может быть получиться.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 10.04.2015, 11:40 | Сообщение # 933 |
 Admin
| Цитата Николай (  ) конечно с придвинутым Форумчанами беззаботней работать, а если много задают идиотских вопросов Вам неуютно. Согласен.
|
|
| |
Николай | Дата: Пятница, 10.04.2015, 12:50 | Сообщение # 934 |
| Цитата Admin (  ) Это ж сколько датчиков пришлось подключить??? Нашел я эту плавающую неисправность, расшатался и отпаялся клеммник SMK (датчики), от частого круть верть, Цитата Admin (  ) Но тут тоже палка "о двух концах" А Вы говорите о каких то палках. Терпение и труд все перетрут. Если долго мучиться, может быть получиться.Добавлено (10.04.2015, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата Admin (  ) Согласен. Согласен с чем? Что форум для избранных.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 10.04.2015, 13:56 | Сообщение # 935 |
 Admin
| Цитата Николай (  ) Согласен с чем? Что форум для избранных. С тем, что времени отвечать на идиотские вопросы у меня действительно нет. Ваша история с "клемником SMK", кстати, очень показательна в этом плане.
|
|
| |
Николай | Дата: Пятница, 10.04.2015, 14:41 | Сообщение # 936 |
| Цитата Admin (  ) ти, очень показательна в этом плане. Тогда этот вопрос к Вам. Эта проблема с клемником решилась,а старая осталась. Когда включена охрана и выключить сеть, идет дозвон пропало напряжение и почему то срабатывает тревога. Что может быть а главное, где искать? Это не идиотский вопрос и я Вам уже полгода назад задавал, а у Вас нет времени, конечно так легче жить Вот по этом я и просил исходник
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 10.04.2015, 16:03 | Сообщение # 937 |
 Admin
| Могу предположить, что проблема в переходном процессе при переходе с основного питания на резерв. Это явно не программная проблема. Но коль Вы настаиваете, исходник я Вам предоставлю.
|
|
| |
Николай | Дата: Пятница, 10.04.2015, 16:43 | Сообщение # 938 |
| Цитата Admin (  ) что проблема в переходном процессе при переходе с основного питания на резерв. Не обижайтесь, за мои высказывания я не хотел Вас обидеть. Я понимаю, что виноват переходной процесс, уже все перепахал и ничего не нашел. Закорачиваю SMK нормально, а эти 6 ом дают сигнал тревоги.
|
|
| |
smartone | Дата: Пятница, 10.04.2015, 18:52 | Сообщение # 939 |
| Цитата Закорачиваю SMK нормально, а эти 6 ом дают сигнал тревоги. Может я помогу О каких 6 ом Вы говорите На smk и вх1 должен быть глухой 0 т.е КЗ Проверьте печатную плату на предмет некачественной пайки P.S Шутка имеющая смысл: В электрике бывает 2 вида неисправностей-хороший контакт где его не должно быть и плохой..... ну дальше понятно
|
|
| |
Николай | Дата: Пятница, 10.04.2015, 20:10 | Сообщение # 940 |
| Цитата smartone (  ) На smk и вх1 должен быть глухой 0 т.е КЗ Вы не учли сопротивление шлейфа Вот интересно, какое предельное сопротивление держит МК
|
|
| |