|
Понедельник, 30.06.2025, 07:53 | | RSS |
|
Защита, контроль, управление |
|
Устройство управления и контроля. Часть 3 (тема закрыта)
|
|
Admin | Дата: Вторник, 25.11.2014, 19:16 | Сообщение # 581 |
 Admin
Статус: Offline
| Цитата Николай (  ) Неужели никто не собирает версию 1,7 Собирают.....без звукового модуля. А там все более-менее нормально....
|
|
| |
Николай | Дата: Вторник, 25.11.2014, 20:49 | Сообщение # 582 |
| Admin,меня более- менее, в общем, устраивает плохо то, что у меня сбой устройства происходит при переходе на аккумулятор, какие могут быть причины? Аккумулятор проверял, он нормальный. В версии 1,5 проблемы с питанием не будет?
|
|
| |
123ksn | Дата: Вторник, 25.11.2014, 21:52 | Сообщение # 583 |
| Цитата Николай (  ) у меня сбой устройства происходит при переходе на аккумулятор, какие могут быть причины? 1)Опять 25! Причин может быть три: 1)Кривые руки, 2)Ошибка в ДНК 3)Аккумулятор, но он нормальный. Цитата Николай (  ) Аккумулятор проверял, он нормальный. 2)Вы думаете те, кто читал Ваши сообщения, поверят?Цитата Николай (  ) В версии 1,5 проблемы с питанием не будет? Будет. См п.1
|
|
| |
Николай | Дата: Вторник, 25.11.2014, 22:36 | Сообщение # 584 |
| 123ksn, полный тупик, включаю питание, потом аккумулятор работает. Включаю один аккумулятор устройство выполняет команды не корректно, чтобы устройств заработало нужно выключить аккумулятор и несколько раз включить питание. Там два провода, какие кривые руки.
Сообщение отредактировал Николай - Вторник, 25.11.2014, 22:39 |
|
| |
Admin | Дата: Среда, 26.11.2014, 02:24 | Сообщение # 585 |
 Admin
| Ну а как насчет подозрений на вход контроллера, который "жарился" напряжением 7 вольт? Николай, и опять - ни одного измерения, ни одного эксперимента с целью выявления причины, одни только причитания "помогите, что делать?!" Не будете сами разбираться - никто не поможет! И не потому, что не хотят помочь, а потому что для этого нужно смоделировать такую же ситуацию на своем устройстве. Неужели до Вас это никак не доходит?
Кстати, а какое сечение проводов для подключения аккумулятора?
|
|
| |
Николай | Дата: Среда, 26.11.2014, 09:30 | Сообщение # 586 |
| Цитата Admin (  ) Ну а как насчет подозрений на вход контроллера контролер я сменил и не один. Цитата Admin (  ) и опять - ни одного измерения тестером, что мог измерил. Цитата Admin (  ) Кстати, а какое сечение проводов провода у меня с запасом и короткие. Цитата Admin (  ) Неужели до Вас это никак не доходит? до меня не доходит, почему работая без аккумулятора, через несколько дней устройство не реагирует на решетку, нет поднятия трубки. Я планировал отключить 7 ножку мк, но при такой ситуации - это бесполезно. Кстати аккумулятор, тоже сменил. А Вы говорите, что я ничего не делаю я сплю и думаю, но у меня ничего не получается.
Сообщение отредактировал Николай - Среда, 26.11.2014, 09:37 |
|
| |
123ksn | Дата: Среда, 26.11.2014, 09:46 | Сообщение # 587 |
| Цитата Николай (  ) А Вы говорите, что я ничего не делаю я сплю и думаю, но у меня ничего не получается. Может быть Вы очень многоооо делаете, но Вы не даете читателям никакой ПОЛЕЗНОЙ информации, что бы Вам помочь. Нужны цифры: Вольты, Амперы, длина, нагрузка, сечение. А информация, типа, заменил шило на мыло - ни о чём.
|
|
| |
Николай | Дата: Среда, 26.11.2014, 10:14 | Сообщение # 588 |
| Цитата 123ksn6380Вольты, Амперы, длина, нагрузка, сечение с этим все в порядке, что Вы можете сказать насчет того, что устройство работает, а потом вдруг не отвечает на поднятие трубки, тоже амперы виноваты?
Сообщение отредактировал Николай - Среда, 26.11.2014, 10:14 |
|
| |
123ksn | Дата: Среда, 26.11.2014, 11:38 | Сообщение # 589 |
| Цитата Николай что Вы можете сказать насчет того, что устройство работает, а потом вдруг не отвечает на поднятие трубки, тоже амперы виноваты?
Странно. Не сохранилось сообщение. Догма №1. Надо быть уверенным в правильном питании устройства на 200%. Пока Вы не уверены (не потому, что Вы верите!), отлаживать что-то нельзя!!! А судя по Вашим сообщениям, у Вас проблема с питанием. Повторять, что я рекомендовал ранее не буду, так как Вы ничего не делаете. Замены не в счет. Постройте для начала Вольт-амперные характеристики Вашего БП и аккумулятора для тока до 4х ампер. Иначе Вас просто надо банить.
Сообщение отредактировал 123ksn - Среда, 26.11.2014, 12:32 |
|
| |
Николай | Дата: Среда, 26.11.2014, 12:04 | Сообщение # 590 |
| 123ksn,я раньше не придал этому значения, думал, что это случайность, но как оказалось, что при эксплуатации сбои повторяются.
|
|
| |
T2M © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
| |
|