Устройство управления и контроля. Часть 3 (тема закрыта)
|
|
Admin | Дата: Четверг, 07.08.2014, 14:34 | Сообщение # 321 |
 Admin
Статус: Offline
| Цитата vspishkin (  ) vspishkin, там вопрос не как сделать, а требуется готовый файл. Николай, давайте вернемся в этому вопросу недели через две, я сейчас далеко от дома в отпуске. Если, конечно, vspishkin раньше не выложит
Кстати, напоминаю всем, что на сайте создан файлообменник - http://electromost.com/load/fajloobmennik/23. Объем закачиваемых файлов - до 15 МБ.
|
|
| |
vspishkin | Дата: Пятница, 08.08.2014, 16:07 | Сообщение # 322 |
| я попробую завтра на работе найти проект,или слить с модуля,и вот жаль раньше не было файлообменика) Добавлено (08.08.2014, 16:07) --------------------------------------------- Поискал у себя файлы -не нашел,и слить с модуля не получается ,программа только похоже может заливать проект, а вообще что не устраивает в прошивке той что выкладывал автор,единст\венное что можно сделать убрать шум в паузах , в принципе завтра могу в звуковом редакторе убрать шумы и повысить громкость если нужно,или не нужно громкость повышать? Вообще хочется услышать какие проблемы с модулем
Сообщение отредактировал vspishkin - Четверг, 07.08.2014, 21:30 |
|
| |
Николай | Дата: Среда, 13.08.2014, 13:42 | Сообщение # 323 |
| проблемы с модулем очень большие при наборе команд с мобильника команда выполняются, а голос выполнение команды иногда не совпадает с другой прошивкой проблем было меньше с какой не помню я в них запутался потому я просил обновленные прошивки
Сообщение отредактировал Николай - Среда, 13.08.2014, 13:50 |
|
| |
vspishkin | Дата: Среда, 13.08.2014, 14:00 | Сообщение # 324 |
| ну это уже не от звукового модуля зависит а от адресации в прошивке автора 1.7, в звуковом модуле все четко прописано если его програмировали с готового проекта выложеного на этом сайте мной или автором неважно , нужно пробывать скачать прошивку 1.7 с сервера ,автор там все обновил ,должна лежать последняя исправленая. http://electromost.com/load....1-0-402 http://electromost.com/load....1-0-399
Сообщение отредактировал vspishkin - Среда, 13.08.2014, 14:07 |
|
| |
Николай | Дата: Четверг, 14.08.2014, 06:48 | Сообщение # 325 |
| скачал прошивку,прошил включаю первый канал. канал включился звуковой модуль отвечает невпопад и так далее иногда совпадает звуковой модуль не заливал. что делать помогите кто можетДобавлено (14.08.2014, 06:48) --------------------------------------------- Хочу добавить к сказанному. когда в момент набора команды с мобильника придерживать кнопку набора звуковой модуль реагирует лучше (смотрю на светодиоды) при этом слышен дополнительный звуковой тон в наушнике но при этом если вовремя не отпустить кнопку на мобильнике происходит обрыв речи с голосового модуля такая же проблема когда выходишь на связь с устройством.
И еще помогите разобраться с SMS информацией приходит вся информация кроме баланса счета SIM-карты
Сообщение отредактировал Николай - Среда, 13.08.2014, 20:53 |
|
| |
alex152 | Дата: Четверг, 14.08.2014, 08:28 | Сообщение # 326 |
| Цитата Николай (  ) помогите разобраться с SMS информацией приходит вся информация кроме баланса счета SIM-карты Тут может быть несколько причин. Об одной причине (программные ошибки) я писал недавно, Автор обещал исправить. Другие причины - долгий ответ сотового оператора (больше 10 сек), неправильный номер запроса баланса на SIM и т.д. Если у вас версия lite, то подключите устройство к com-порту компьтера и в терминале посмотрите по очереди что отправляет контроллер в модем, а потом что отвечает модем. Текст обмена выложите в форуме, народ подскажет что не так
|
|
| |
Николай | Дата: Четверг, 14.08.2014, 10:53 | Сообщение # 327 |
| самый приемлемый для меня вариант ждать автора он в отпуске обещал помочь
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 15.08.2014, 06:31 | Сообщение # 328 |
 Admin
| Николай, нужна более конкретная информация - какие команды не соответствуют голосовому меню. Что касается баланса, то alex152 все правильно подсказал - нужно смотреть обмен микроконтроллера с модемом. И в первую очередь проверить номер запроса баланса.
|
|
| |
Николай | Дата: Вторник, 19.08.2014, 13:59 | Сообщение # 329 |
| голосовое меню не всегда отвечает на команду правильно,(ответ меню бывает другой) как еще конкретней была у меня старая прошивка, были другие проблемы, но такого не было
alex152 пишет Тут может быть несколько причин. Об одной причине (программные ошибки) я писал недавно, Автор обещал исправить.
Сообщение отредактировал Николай - Вторник, 19.08.2014, 14:06 |
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 19.08.2014, 14:48 | Сообщение # 330 |
 Admin
| Цитата Николай (  ) голосовое меню не всегда отвечает на команду правильно,(ответ меню бывает другой) как еще конкретней Как еще конкретней? Например - "при передаче команды 1* отвечает не первый канал включен, а допустим, второй канал отключен". Или же "логики ответа нет, на команду 1* может быть произвольный ответ (или ответа нет вообще). Вот это и будет конкретика.
|
|
| |