Вторник, 08.07.2025, 02:33
| RSS
Главная | Устройство управления и контроля. Часть 3 (тема закрыта) - Страница 33 - Форум
Защита, контроль, управление
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Чат

Наш канал в YouTube
]
Устройство управления и контроля. Часть 3 (тема закрыта)
AdminДата: Четверг, 07.08.2014, 14:34 | Сообщение # 321
Admin
Статус: Offline
Цитата vspishkin ()
как сделать проект голосового меню подробно описано тут http://electromost.com/news....4-10-87

vspishkin, там вопрос не как сделать, а требуется готовый файл.
Николай, давайте вернемся в этому вопросу недели через две, я сейчас далеко от дома в отпуске. Если, конечно, vspishkin раньше не выложит smile

Кстати, напоминаю всем, что на сайте создан файлообменник - http://electromost.com/load/fajloobmennik/23. Объем закачиваемых файлов - до 15 МБ.

vspishkinДата: Пятница, 08.08.2014, 16:07 | Сообщение # 322
я попробую завтра на работе найти проект,или слить с модуля,и вот жаль раньше не было файлообменика)

Добавлено (08.08.2014, 16:07)
---------------------------------------------
Поискал у себя файлы -не нашел,и слить с модуля не получается ,программа только похоже может заливать проект, а вообще что не устраивает
в прошивке той что выкладывал автор,единст\венное что можно сделать убрать шум в паузах , в принципе завтра могу в звуковом редакторе 
убрать шумы и повысить громкость если нужно,или не нужно громкость повышать? Вообще хочется услышать какие проблемы с модулем

Сообщение отредактировал vspishkin - Четверг, 07.08.2014, 21:30

НиколайДата: Среда, 13.08.2014, 13:42 | Сообщение # 323
проблемы с модулем очень большие
при наборе команд с мобильника команда выполняются, а голос выполнение команды иногда не совпадает
с другой прошивкой проблем было меньше с какой не помню я в них запутался потому я просил обновленные прошивки

Сообщение отредактировал Николай - Среда, 13.08.2014, 13:50

vspishkinДата: Среда, 13.08.2014, 14:00 | Сообщение # 324
ну это уже не от звукового модуля зависит а от адресации в прошивке автора 1.7, в звуковом модуле все четко прописано если его програмировали  с готового проекта выложеного на этом сайте мной или автором неважно , нужно пробывать скачать прошивку 1.7 с сервера ,автор там все обновил ,должна лежать последняя исправленая.
http://electromost.com/load....1-0-402
http://electromost.com/load....1-0-399

Сообщение отредактировал vspishkin - Среда, 13.08.2014, 14:07

НиколайДата: Четверг, 14.08.2014, 06:48 | Сообщение # 325
скачал прошивку,прошил
включаю первый канал. канал включился
звуковой модуль отвечает невпопад и так далее иногда совпадает
звуковой модуль не заливал.
что делать помогите кто может

Добавлено (14.08.2014, 06:48)
---------------------------------------------
Хочу добавить к сказанному. когда в момент набора команды с мобильника придерживать кнопку набора звуковой модуль реагирует лучше (смотрю на светодиоды) при этом слышен дополнительный звуковой тон в наушнике но при этом если вовремя не отпустить кнопку на мобильнике происходит обрыв речи с  голосового модуля
такая же проблема когда выходишь на связь с устройством.  

И еще помогите разобраться с  SMS информацией приходит вся информация  кроме баланса счета SIM-карты

Сообщение отредактировал Николай - Среда, 13.08.2014, 20:53

alex152Дата: Четверг, 14.08.2014, 08:28 | Сообщение # 326
Цитата Николай ()
помогите разобраться с  SMS информацией приходит вся информация  кроме баланса счета SIM-карты
Тут может быть несколько причин. Об одной причине (программные ошибки) я писал недавно, Автор обещал исправить. Другие причины - долгий ответ сотового оператора (больше 10 сек), неправильный номер запроса баланса на SIM и т.д. Если у вас версия lite, то подключите устройство к com-порту компьтера и в терминале посмотрите по очереди что отправляет контроллер в модем, а потом что отвечает модем. Текст обмена выложите в форуме, народ подскажет что не так

НиколайДата: Четверг, 14.08.2014, 10:53 | Сообщение # 327
самый приемлемый для меня вариант ждать автора он в отпуске обещал помочь

AdminДата: Пятница, 15.08.2014, 06:31 | Сообщение # 328
Admin
Николай, нужна более конкретная информация - какие команды не соответствуют голосовому меню.
Что касается баланса, то alex152 все правильно подсказал - нужно смотреть обмен микроконтроллера с модемом. И в первую очередь проверить номер запроса баланса.

НиколайДата: Вторник, 19.08.2014, 13:59 | Сообщение # 329
голосовое меню не всегда отвечает на команду правильно,(ответ меню бывает другой) как еще конкретней
была у меня старая прошивка, были другие проблемы, но такого не было

alex152 пишет Тут может быть несколько причин. Об одной причине (программные ошибки) я писал недавно, Автор обещал исправить.

Сообщение отредактировал Николай - Вторник, 19.08.2014, 14:06

AdminДата: Вторник, 19.08.2014, 14:48 | Сообщение # 330
Admin
Цитата Николай ()
голосовое меню не всегда отвечает на команду правильно,(ответ меню бывает другой) как еще конкретней

Как еще конкретней? Например - "при передаче команды 1* отвечает не первый канал включен, а допустим, второй канал отключен". Или же "логики ответа нет, на команду 1* может быть произвольный ответ (или ответа нет вообще).
Вот это и будет конкретика.

Поиск:

T2M © 2025
Сайт управляется системой uCoz