Воскресенье, 29.06.2025, 08:06
| RSS
Главная | Устройство управления и контроля. Часть 3 (тема закрыта) - Страница 20 - Форум
Защита, контроль, управление
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Чат

Наш канал в YouTube
]
Устройство управления и контроля. Часть 3 (тема закрыта)
AdminДата: Вторник, 25.02.2014, 22:43 | Сообщение # 191
Admin
Статус: Offline
Ну да, об этом и в описании 1.7 есть пояснение:
3. Если шлейф разомкнут, то светодиод сигнализации медленно мигает, ожидая замыкания.

vspishkinДата: Вторник, 25.02.2014, 23:44 | Сообщение # 192
Это неправильно, самое главное в этот момент нет дозвона на модуль и нельзя снять с охраны с телефона, с кнопки тоже не снимает,вобщеи никак не убрать это мигание  тупо ждет 
замыкания а его нет  и не предвидится.Если это так и останется самый надежный вариант закрыть дверь и поставить на охрану с телефона.
С телефона не ставит при разомкнутом датчике.

AdminДата: Среда, 26.02.2014, 06:30 | Сообщение # 193
Admin
Цитата Admin ()
Это неправильно, самое главное в этот момент нет дозвона на модуль и нельзя снять с охраны с телефона, с кнопки тоже не снимает,вобщеи никак не убрать это мигание  тупо ждет  замыкания а его нет  и не предвидится.

Какие будут предложения?
Кстати, если светодиод выведен наружу, по нему можно сразу определить, идет ли отсчет времени на выход или сигнализация ожидает замыкания контактов датчика.

Цитата vspishkin ()
С телефона не ставит при разомкнутом датчике.

Разумеется. Что это за охрана, если датчик разомкнут? smile

vspishkinДата: Пятница, 28.02.2014, 19:44 | Сообщение # 194
Цитата Admin ()
Какие будут предложения?

Сделать так,  если шлейф разомкнут ууик отсылало смс что датчик разомкнут и переходило в режим дозвона на него.После 30 сек ожидания.
Дозвон обязательно!

AdminДата: Пятница, 28.02.2014, 20:11 | Сообщение # 195
Admin
Согласен, наверное все правильно. Хотя, я могу предложить и другой алгоритм. А кто-то и третий вариант smile
Лично я использую электронные ключи, т.е. постановка происходит сразу, без всяких задержек. Как проконтролировать состояние "незамкнутого датчика" при использовании кнопки (и соответственно задержки) описано выше.

Ну, а если нужно реализовать свой алгоритм, то можно взять "напильник"(читай исходники) и "подпилить" программу под свои требования. Мы же договорились уже давно - я ничего в описании и в алгоритме "финальной" версии 1.7. не правлю, все доработки делаем самостоятельно. Не потому, что мне лень это делать, просто нет никакого желания разводить целую кучу вариантов прошивок одной версии, в которой потом все будут путаться.

vspishkinДата: Суббота, 01.03.2014, 12:40 | Сообщение # 196
Хорошо если нужно допилим, тогда вопрос такой-кнопку програмирования функций может выкинуть совсем в версии 1.7 там проблемы.

AdminДата: Суббота, 01.03.2014, 12:51 | Сообщение # 197
Admin
Цитата vspishkin ()
тогда вопрос такой-кнопку програмирования функций может выкинуть совсем в версии 1.7 там проблемы.

Да не вопрос, каждый может вносить любые изменения. Ну а я при возможности постараюсь все же довести эту функцию до ума.

mor16Дата: Четверг, 06.03.2014, 17:45 | Сообщение # 198

Цитата
в мегафоне один хрен баланс приходит только по русски ,попробую позвонить в поддержку что они скажут ,в билайне все норм с балансом 
Пополнил счет,чтобы не заблокировали номер (зимой устройство не используется), заодно включил и запросил инфо-sms 7*. Ответ нормальный , но баланс опять набор цифр и букв  , если не исправлю перейду на билайн

vspishkinДата: Четверг, 06.03.2014, 19:49 | Сообщение # 199
Я как только не пытался у операторов узнать как перевести, узнал что на сервкере есть команда перевести в латинмицу-набираю,
пишет что перевели,но баланс все равно по русски,последнее что остается в офисе наверно писать заявление на перевод илди звонить тетеньке 0500,если получится отпишись

mor16Дата: Пятница, 07.03.2014, 18:48 | Сообщение # 200

Цитата
Я как только не пытался у операторов узнать как перевести, узнал что на сервкере есть команда перевести в латинмицу-набираю,
 Попробуйте поменять номер запроса баланса в сим-карте на *100*0#

Добавлено (07.03.2014, 18:43)
---------------------------------------------
на телефоне транслит приходит а в устройстве инфо смс не приходит (7*) остальные смс -все нормально (это при *100*0#) и сбивается eeprom.Может в прошивке надо *100*0#  прописать?

Добавлено (07.03.2014, 18:48)
---------------------------------------------
Уточнение: если симку установить в телефон и набрать *100*0# баланс приходит на траслите , а в устройстве смс вообще не приходит и сбивается eeprom

Поиск:

T2M © 2025
Сайт управляется системой uCoz