Воскресенье, 29.06.2025, 19:34
| RSS
Главная | Устройство управления и контроля. Часть 3 (тема закрыта) - Страница 77 - Форум
Защита, контроль, управление
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Чат

Наш канал в YouTube
]
Устройство управления и контроля. Часть 3 (тема закрыта)

НиколайДата: Пятница, 30.01.2015, 15:00 | Сообщение # 761
Статус: Offline
Цитата vspishkin ()
попытка номер 3
можно поконкретнее, чем я рискую.
Цитата vspishkin ()
Я даже знаю этого человека)
И я теперь знаю, но странная у Вас форма общения человек ждет волнуется, а Вы ни строчки.
Теперь по существу, программа у меня есть, но как я писал на повышение громкости устройство не реагирует.
Я выхожу из положения  в мобильнике включаю громкую связь, но это не удобно, проверю попытку номер3 и напишу, просьба  вкратце, почему добавить громкость не получалось?

В целом я счастлив и горжусь устройством благодаря Вашим вниманием.
Прикрепления: 1726589.jpg (167.8 Kb)

vspishkinДата: Пятница, 30.01.2015, 15:09 | Сообщение # 762
Цитата Николай ()
проверю попытку номер3 и напишу, просьба  вкратце, почему добавить громкость не получалось?

Проверьте, я когда скачиваю программу с файлового архива автора, у меня антивирус там находит какую то бяку, поэтому с архивом выложил специально другую версию программы, возможно в этом дело

AdminДата: Пятница, 30.01.2015, 20:29 | Сообщение # 763
Admin
Цитата vspishkin ()
я когда скачиваю программу с файлового архива автора, у меня антивирус там находит какую то бяку,

vspishkin, а можно более подробно? Антивирус ругается на файл?
Впрочем, если это АВ Касперский, то я не удивлен. Ему везде угрозы кажутся smile

vspishkinДата: Пятница, 30.01.2015, 21:08 | Сообщение # 764
нет это не касперский а g-data,немецкое качество)
Прикрепления: 1608102.rar (10.2 Kb)

AdminДата: Пятница, 30.01.2015, 21:30 | Сообщение # 765
Admin
Понятно smile Setup и расширение *ехе - для АВ - как красная тряпка для быка.
Ну это нормально. А Касперский недавно усилено рекомендовал Apple разработать антивирус для iOS - т.е. защиту от того, чего фактически нет haha

vspishkinДата: Пятница, 30.01.2015, 21:36 | Сообщение # 766
ну другая программа то нормально ставится (которую я запаковал в архив)а эта слетает после установки,но дело не в том,главное результато котором думаю скоро сообщит Николай

НиколайДата: Суббота, 31.01.2015, 11:08 | Сообщение # 767
Цитата vspishkin ()
думаю скоро сообщит Николай
звук полностью отсутствует.

Добавлено (31.01.2015, 11:08)
---------------------------------------------
Admin, У меня к Вам два вопроса:
1)  При наборе  цифр на исполнение команд идут сбои как в тональном режиме, так и в голосе.
2) При выборе команды 8 происходит глотание фраз, микрофон включен, микрофон выключен.
   Планируете их устранить?

AnkulsДата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:36 | Сообщение # 768
Добрый вечер! хочу собрать данную сигнализацию но совсем запутался в печатных платах sad подскажите какую лучше использовать для SIM900D?

AdminДата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:08 | Сообщение # 769
Admin
Admin, У меня к Вам два вопроса:
1)  При наборе  цифр на исполнение команд идут сбои как в тональном режиме, так и в голосе.
2) При выборе команды 8 происходит глотание фраз, микрофон включен, микрофон выключен.
Планируете их устранить?

Николай, я уже неоднократно говорил - научитесь в конце концов формулировать вопросы!!!
Что значит "не выполняются команды"? DTMF сигналы не проходят? Про прохождения сигналов DTMF обсуждалось на форуме не один раз. И каким боком тут прошивки??? Что я должен в них менять?
Кажется, мы уже неоднократно говорили на эту тему, причем совсем недавно. Но смотрю доходит до Вас это с трудом.

Ankuls, так вариантов печатных плат тут очень много - как с интегрированным GSM модулем, так и с отдельным. Вы как планирует делать?

AnkulsДата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:23 | Сообщение # 770
Я планирую с интегрированным не совсем еще понял насчет голосового модуля читаю пока. Если не сложно ткните носом а то почитал про авторскую вроде как ее дорабатывать надо.

Сообщение отредактировал Ankuls - Воскресенье, 01.02.2015, 18:57

Поиск:

T2M © 2025
Сайт управляется системой uCoz