Устройство управления и контроля. Часть 3 (тема закрыта)
|
|
Николай | Дата: Вторник, 20.01.2015, 18:21 | Сообщение # 721 |
Статус: Offline
| vspishkin, Если есть возможность подымите громкость всего звука, до уровня "микрофон включен" в прошивке "громкое голосовое меню без шумов для версии 1.7".
Сообщение отредактировал Николай - Вторник, 20.01.2015, 18:22 |
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 20.01.2015, 19:46 | Сообщение # 722 |
 Admin
| Цитата Николай (  ) vspishkin, Если есть возможность подымите громкость всего звука, до уровня "микрофон включен" в прошивке "громкое голосовое меню без шумов для версии 1.7". Николай, какие-то "шарахания" у Вас со стороны в сторону, не доведя одно дело до конца сразу хватаетесь за другое, а в результате только баламутите народ. А это уже как, неактуально?: Цитата Николай (  ) Admin, Добрый день. Есть возможность поправить эти прошивки? С уважением Николай Сегодня специально съездил на "объект", снял рабочее устройство, привез домой. Для чистоты эксперимента, считая что повторяю как бы не своё устройство, залил прошивку, выложенную по ссылке в этой статье. Изменил конфигурационные байты в eeprom под электронный ключ, второй вход, длину номера, контроль нагрузок, тональное оповещение - т.е. как мне требовалось. 1. Общий вывод - устройство запускается, дает ввод пароля, управление нагрузками, управление сигнализацией, управление прослушкой. 2. Частные выводы (по вопросам Николая) - электронные ключи прописываются, с их помощью сигнализация на охрану ставится/снимается. При сработке входа 2 приходит SMS, при сработке входа 1 - дозвон с прослушкой помещения. Запрос параметров 7* отрабатывается, инфо-SMS приходит примерно через 20-30 секунд с указанием всех параметров и баланса счета
Завтра поеду устанавливать девайс обратно на "объект". Николай, Вы меня просто вынудили провести этот эксперимент на рабочем устройстве. Но может оно и к лучшему, это дает мне полное моральное право в дальнейшем Ваши вопросы о том, что бы "поправить нерабочие прошивки" просто игнорировать.
|
|
| |
Николай | Дата: Вторник, 20.01.2015, 20:26 | Сообщение # 723 |
| У меня тоже все работает кроме баланса, вот такой я невезучий. Бог с ним с балансом, мне бы поднять уровень звука, а то не комфортно управлять устройством в шумном помещении.
Сообщение отредактировал Николай - Вторник, 20.01.2015, 20:26 |
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 20.01.2015, 20:35 | Сообщение # 724 |
 Admin
| Цитата Николай (  ) У меня тоже все работает кроме баланса, вот такой я невезучий. А как же это понимать? Цитата Николай (  ) Admin, Добрый день. Есть возможность поправить эти прошивки? С уважением Николай Цитата vspishkin (  ) подправить на предмет чего? Цитата Николай (  ) На папках написано. Спрашивается, какого хрена я снимал устройство, проводил никому не нужные эксперименты? Это у Вас желание подкинуть мне "головную боль"? Разве потом трудно было уточнить, что все нормально? Или главное сделать вброс непроверенной информации и пускай админ разбирается? Вы же писали: "ключи не работают", и не баланса нет, а "запрос 7* не работает". Вы меня, конечно извините, но после этого я вообще на Ваши вопросы не буду обращать никакого внимания. И спасибо за это скажите сами себе!
|
|
| |
Николай | Дата: Вторник, 20.01.2015, 20:47 | Сообщение # 725 |
| Цитата Admin (  ) ключи не работают" в финальной версии прошивкиЦитата Admin6775запрос 7* не работает я мел виду баланс
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 20.01.2015, 21:35 | Сообщение # 726 |
 Admin
| Николай, вот только не надо. Открываем архив из сообщения #711 и смотрим названия папок (орфография мной сохранена):
не присходит запись электронных ключей не приходит запрос на команду кнопки 7
Ну и...что Вы имели ввиду?
|
|
| |
Николай | Дата: Вторник, 20.01.2015, 22:05 | Сообщение # 727 |
| Цитата Admin6777не присходит запись электронных ключей это факт в одной прошивке. Цитата Admin6777не приходит запрос на команду кнопки 7здесь в другой прошивке виноват я имел в виду баланс.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 20.01.2015, 22:09 | Сообщение # 728 |
 Admin
| Цитата Николай (  ) Цитата Admin6777не присходит запись электронных ключей это факт в одной прошивке. Специально завтра залью этот вариант прошивки в своё устройство. И если запись ключей будет, то....не обижайтесь.
|
|
| |
Николай | Дата: Вторник, 20.01.2015, 22:23 | Сообщение # 729 |
| Вот я и хотел, чтобы вы проверили и ткнули меня носом,как Вы понимаете с двумя разными прошивками такого не должно быть в принципе. Если в данной прошивке будут прописываться ключи, то у меня все будет работать и баланс в частности.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 21.01.2015, 08:47 | Сообщение # 730 |
 Admin
| Ну что Николай, проверил я прошивку Final_epr.hex, выложенную в посту #711 с пометкой "не присходит запись электронных ключей". Причем, даже с той же конфигурацией eeprom, единственное заменил режим голосового модуля на тональные сигналы, т.к. этот вариант устройства у меня без голосового модуля.
Устройство проверено во всех режимах работы, а не только "запись ключей". Но запись проверил в первую очередь. Записал туда практически все ключи DS1990A которые были в наличии. Ключи прописываются без вопросов (впрочем, это я и так предполагал). По остальным функциям замечаний не выявил. Именно с этой прошивкой, т.к. она фактически последняя (финальная) и установлю сегодня устройство на "объект", заодно пройдет "обкатку" в реальных условиях.
Николай, и что Вы скажете после этого? Надеюсь, я больше не услышу здесь Ваших претензий насчет "недоработанных прошивок"? Заметьте, я говорю именно о прошивках - ведь на них Вы постоянно делаете упор, совершенно игнорируя возможные аппаратные проблемы Вашего экземпляра девайса.
|
|
| |