Устройство управления и контроля. Часть 2 (тема закрыта)
|
|
vspishkin | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:57 | Сообщение # 321 |
Статус: Offline
| Цитата (Admin) и "забирает" на себя мощность БП, из-за чего идет просадка по питанию. у меня акумулятор заряжается от микросхемы отдельно (я схему выкладывал)Пусть даже что скачок-этохорошо но пик то работает норм а модуль вырубается. В версии 1.2 был же алгоритм специально введенный что если пропал сигнал статус у модуля он его должен перезапустить? Вот в чем вопрос.Щас устройство отключу попробую сделатьеще раз такую ситуацию-и посотрю лог попробую
|
|
| |
xtrrt | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:00 | Сообщение # 322 |
| Я то же залил прошивку Универсал. Ифо СМС приходит с балансом у меня номер забит *101#. Раз шесть звонил ставил выключал нагрузки все коректно единственное пару раз было сбой когда контакты сигнализации держал руками и ставил через дозвон 6*, после положил трубку ## а после светодиод начинает сразу моргать и звонить стала на первый телефон. Когда контакты соединил пайкой все работает четко согласно алгоритму.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:03 | Сообщение # 323 |
Admin
| Цитата (vspishkin) В версии 1.2 был же алгоритм специально введенный что если пропал сигнал статус у модуля он его должен перезапустить? Перезапуск модуля при пропадании статуса есть во всех версиях, начиная с 1.2. В том числе, и в этой.
Цитата (xtrrt) Когда контакты соединил пайкой все работает четко согласно алгоритму. Нам нужно решить ещё одну задачу - управление не кратковренным нажатием кнопки, а постоянными уровнями 0/1
|
|
| |
deniss1900 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:07 | Сообщение # 324 |
| И еще просьба к автору. Был как то разговор по поводу кратковремменного включения нагрузки. Как сложно это реализовать?
|
|
| |
xtrrt | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:09 | Сообщение # 325 |
| Цитата Нам нужно решить ещё одну задачу - управление не кратковренным нажатием кнопки, а постоянными уровнями 0/1 Да только измените там где идет опрос кнопки и не чего страшного что не будет работать дистанционно постановка и снятие для меня это не нужно, подчищать лишнее не нужно.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:11 | Сообщение # 326 |
Admin
| Цитата (deniss1900) Как сложно это реализовать? Не думаю, что сложно, просто пока не сделаем безупречно работающую базовую версию под Siemens MC35, говорить об этом рано.
Цитата (xtrrt) Да только измените там где идет опрос кнопки и не чего страшного что не будет работать дистанционно постановка и снятие для меня это не нужно, подчищать лишнее не нужно. На следующей неделе, если опять не уеду в командировку, постараюсь решить эту проблему. Судя по тестированию базовой версии 1.5 (universal), все пока устраивает и работает нормально?
|
|
| |
vspishkin | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:14 | Сообщение # 327 |
| Выключил устройство-разрядил все конденсаторы. Включаю-ловит сеть-далее ставлю нахрану-встает-размыкаю шлейф-светодиод начинает моргать-через несколько секунд свеодод статут гаснет потом загорается-отзванивает 1 раз и приходит смс что шейразорван-шлей я разомкнул.Щас еще раз попробую и с терминалом Может есть смысл при вклустройствасделатьзадержку дляподсоединеияакумулятораивклосновного питанияну сек 5-10хотябы
Сообщение отредактировал vspishkin - Воскресенье, 03.02.2013, 20:16 |
|
| |
xtrrt | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:18 | Сообщение # 328 |
| Цитата На следующей неделе, если опять не уеду в командировку, постараюсь решить эту проблему. Судя по тестированию базовой версии 1.5 (universal), все пока устраивает и работает нормально? Да более чем очень нравится сведения о балансе. Все остальное работает глюков не наблюдаю.
|
|
| |
vspishkin | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:20 | Сообщение # 329 |
| Цитата (Admin) Судя по тестированию базовой версии 1.5 (universal), все пока устраивает и работает нормально? у меня нет програмирования после ввода кода-нажимаю кнопку на 3 сек а она горит всегда-не моргает.Мне оно и не надо в общем
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:43 | Сообщение # 330 |
Admin
| Цитата (vspishkin) у меня нет програмирования после ввода кода-нажимаю кнопку на 3 сек а она горит всегда-не моргает.Мне оно и не надо в общем Проблема не в том, что надо или не надо. А в том, что у Вас устройство работает вообще непредсказуемо и его работа не поддается абсолютно никакой логике.
|
|
| |