Устройство управления и контроля. Часть 1 (тема закрыта)
|
|
deniss1900 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:27 | Сообщение # 821 |
Статус: Offline
| Чуть позже сгоняю на объект пик поменяю и отпишусь.
|
|
| |
alex152 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:50 | Сообщение # 822 |
| Admin, обновите пожалуйста исходник версии 1.4, потому что в схеме моего устройства предусмотрен контроль STATUS при инициализации и разрешение работы USART должно идти с задержкой, соответственно с Вашим HEX оно не будет работать, а дизассемблировать и искать различия в тексте очень утомительно
|
|
| |
deniss1900 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:50 | Сообщение # 823 |
| Сгонял поставил все работает пока. Смс тоже в норме. В конфигурации убрал задержку на вход/выход только и 9 ячейку подправил для РФ
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:22 | Сообщение # 824 |
Admin
| Quote (alex152) обновите пожалуйста исходник версии 1.4, Обновил Хотя выводы делать пока рано, но надеюсь, что одной проблемой стало меньше. Самое хреновое в этой ситуации оказалось то, что получилось два варианта (пока два ) "недозвона". Один из них был связан с неправильной конфигурацией устройства (только что рассмотрели). Второй вариант - с выдержками времени установки сигналки. Кстати, я на всякий случай поставил "очистку" регистра звонков даже когда устройство звонит по "тревожным" номерам, хотя понятно, что прерывания по Ring тут не случится, т.к. на устройство в это время все равно невозможно позвонить - будет сигнал "занято".
Quote (deniss1900) Сгонял поставил все работает пока. Смс тоже в норме. С температурой что?
|
|
| |
deniss1900 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:40 | Сообщение # 825 |
| Температура в порядке. Несколько раз пробывал все гуд.
Единственное я непроверил как работает новый пароль. До этого ниразу неполучалось изменить пароль через саму прошивку. Хотя менял в нужных ячейках. Завтра постараюсь проверить. Интересно все меняют через прошивку или через ДТМФ? или все же никто еще не пробывал?
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:51 | Сообщение # 826 |
Admin
| Quote (deniss1900) Температура в порядке. С остальными SMS, я так понимаю, проблем нет? Ну тогда все ОК, тестируйте дальше. О результатах, как положительных, а тем более отрицательных, пишем в форум.
А с моей стороны есть ещё два невыполненных обещания - индикация отсутствия датчика температуры (сейчас при его отсутствии возвращается значение -01) и подключение к устройству микрофона. Но эти уже займусь, когда все отпишутся, что других нареканий нет. Ждем "отчеты"
|
|
| |
deniss1900 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:53 | Сообщение # 827 |
| Блин вот еще запроса баланса нехватает или его в инф. смс привинтить как то обещели тоже сделать
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:57 | Сообщение # 828 |
Admin
| Quote (deniss1900) Интересно все меняют через прошивку или через ДТМФ Да меняйте через DTMF. Просто положите перед собой листок, на котором записана последовательность ячеек и контролируйте прохождение каждого параметра конфигурации по светодиоду и звуковому подтверждению.
Quote (deniss1900) Блин вот еще запроса баланса нехватает или его в инф. смс привинтить как то обещели тоже сделать Я же не говорю "нет"
Quote (xtrrt) И добавить изменения чтоб было приглашения для ввода пароля. В понедельник испытаю новую версию 1,2 обязательно! xtrrt, в версии 1.2 увеличена задержка между соедением и приглашением к вводу пароля до 1 сек. Обновленная прошивка находится в архиве по ссылке с описания версии 1.2
|
|
| |
xtrrt | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:30 | Сообщение # 829 |
| Quote (Admin) xtrrt, в версии 1.2 увеличена задержка между соедением и приглашением к вводу пароля до 1 сек. Обновленная прошивка находится в архиве по ссылке с описания версии 1.2 Спасибо здесь уже исправленная версия? и подскажите как программно поднять уровень громкости (команда "AT+CLVL=100") попробую вставить и этот кусок. Просматриваю ваши исходники за тщательные комментарии вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
|
|
| |
123ksn | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:36 | Сообщение # 830 |
| Quote (Admin) Ну а теперь я больше всего жду, что у Сергея (123ksn) получится с новой прошивкой. Надеюсь, что и все остальные отзовутся. Народ, извините. Очень занят. Прошивать, тестировать некода.
|
|
| |