Вторник, 01.07.2025, 16:13
| RSS
Главная | Сигнализация "Lock GSM" - Страница 24 - Форум
Защита, контроль, управление
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Чат

Наш канал в YouTube
]
Сигнализация "Lock GSM"

AdminДата: Вторник, 27.11.2007, 00:41 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Все вопросы, связанные с охранной системой "LOCK GSM", рассматриваем здесь.

Все версии прошивок - http://lock.3dn.ru/load/8

По наиболее часто задаваемому вопросу - все версии прошивок являются бесплатными, никаких "закрытых" версий не существует!!!

Смотреть видео работы с сигнализацией LOCK GSM

FAQ для LOCK GSM. Откройте спойлер:

chokДата: Суббота, 12.03.2011, 06:34 | Сообщение # 231
Еще раз проверил и на всякий случай заменил все элементы по цепи считывателя, эффекта не последовало. Есть такая таблетка DS1996L-F5, с ней работает идеально, но это модуль памяти. Я понимаю, что чудес на свете не бывает, но эта ситуация поставила меня в тупик

romaadereykoДата: Суббота, 12.03.2011, 21:19 | Сообщение # 232
вопрос адресован ДЖОН2106

джон2106Дата: Среда, 23.03.2011, 22:13 | Сообщение # 233
я с телефона смс-ки отправлял

timurkaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:51 | Сообщение # 234
Здравствуйте.
не могли бы уточнить конкретный тип реле...
Со страницы http://www.radiodetali.com/prioritet/relay.htm/td/trkm.htm не могу найти подходящее под п/п... Может плохо гляжу
спасибо.

AdminДата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:12 | Сообщение # 235
Admin
TIANBO 12VDC 7A 120VAC TRKM-S-Z

romaadereykoДата: Понедельник, 06.06.2011, 21:55 | Сообщение # 236
а кто нибудь собирал это устройство в Барановичах?

romaadereykoДата: Вторник, 07.06.2011, 07:57 | Сообщение # 237
и кто нить может дать п/п без smd компонентов?

ТаренДата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:16 | Сообщение # 238
Доброго вам времени суток Михаил ! Просмотрев все 24 страницы форума Хотел бы задать вопрос : а зачем МАх 232 ? cool )))) шучу ! просто неудержалса!! А на самом деле меня интересует возможно ли увеличить количеств зон охраны от А0- ..А5 ? (просто у меня есть маленький пушыстый друг который напрочь отказываться ставить датчик движения cry ) ) , добавить датчик температуры... чтоб не зря Дисплей простаивал ну и... ! насколько я понял то вы более не развеиваете данный проект а лишь даёте советы и наставляете на путь истинный tongue , поэтому не могли бы вы поделиться исходником ! Ну а дальше как говориться НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ smile (если собьюсь)

AdminДата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:48 | Сообщение # 239
Admin
Тоже думаю - и зачем там МАХ? biggrin
Да, на самом деле - этот проект тупиковый, развития его не планируется angry . Но народ собирает, а значит, как Вы говорите, приходится "наставлять на путь истинный", просто забить - как-то неправильно.

Теперь по поводу Ваших вопросов - если Вам не принциально, какая конкретно из шести зон сработала, то ведь можно включить несколько датчиков последовательно, просто подобрав суммарное сопротивления шлейфа каждой зоны (1 кОм)

Насчёт исходников - не вопрос, вышлю. Только в конце месяца - я сейчас в отпуске, а исходники на компе дома. И второй момент - они написаны на Ассемблере!

ТаренДата: Понедельник, 20.06.2011, 01:24 | Сообщение # 240
Ну за это вам поклон и уважуха biggrin * 1000 . !! А вот насчёт зон!! То подобрать конечно можно wacko но согласитесь зачем, если можно поседеть не одну ночь, поломать мозги и всё таки заставить эту кучьку деталей делать именно то что нужно мне smile !. Ассемблере! - разве это не мои проблемы !!! Отпуск это ... это как говориться святое cool та что вам приятного отдыха !!!! а я БУДУ СЧИТАТЬ ДНИ ДО ЕГО ОКОНЧАНИЯ biggrin biggrin biggrin !!!

Поиск:

T2M © 2025
Сайт управляется системой uCoz