Контроллер RS485
|
|
123ksn | Дата: Суббота, 10.01.2015, 10:46 | Сообщение # 171 |
Статус: Offline
| Цитата gorrec41 ( ) накидал веб морду ,там тупо шаблон посмотрите Посмотрел на windows. Красота! Прокомментируйте, что за ActiveX Вы используете, что их блокирует IE?
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 10.01.2015, 16:22 | Сообщение # 172 |
Admin
| Цитата gorrec41 ( ) Доброго дня я вот тут накидал веб морду ,там тупо шаблон посмотрите Проект начинает принимать все более привлекательный вид Спасибо!!!
|
|
| |
gorrec41 | Дата: Суббота, 10.01.2015, 16:37 | Сообщение # 173 |
| да не за что лутше скажите где что поправить или поменять. А на счёт активх етот сайт сделан по шаблону в редакторе сайтов я не чего не ставил так что вирусов не должно быть.
|
|
| |
vspishkin | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 16:12 | Сообщение # 174 |
| Цитата gorrec41 ( ) да не за что лутше скажите где что поправить или поменять Ну сами напросились...
Как будет отображаться страница если зайти на нее со смартфона? Можно заблудится , потом нам нужно всего отсилы 4 пункта меню на главной странице и все! То же касается и главной страницы дизайна автора, это не претензии а факт, автор мало того что еще и дизайн сделал еще и прошивки написал, понятно какая это работа ,поэтому со своей стороны постараюсь попробывать приукрасить веб дизайн , вот набросал как я представляю должна выглядеть главная страница , но я буду делать чуть подругому , это пока набросок, но главное это то что меню должно быть без лишних пунтов это раз,а во вторых отображаться одинаково при любом разрешении экрана.Потом еще нужно с любой страницы попадать на главную ,у автора так можно не всегда(на странице control1.html у автора ошибка, вместо пункта главная написано климат), пока такие замечания)
Сообщение отредактировал vspishkin - Воскресенье, 11.01.2015, 16:21 |
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 16:31 | Сообщение # 175 |
Admin
| Цитата vspishkin ( ) на странице control1.html у автора ошибка, вместо пункта главная написано климат) Нет, vspishkin, это не ошибка, все так и задумывалось. У меня на главную выведен именно климат (т.е. имя страницы климата - index.html).
|
|
| |
vspishkin | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 16:47 | Сообщение # 176 |
| тогда на 3 других страницах ссылка главная ведет тоже на климат ,тогда там 3 ошибки
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 17:01 | Сообщение # 177 |
Admin
| Ну лично у меня в действующем варианте все исправлено на "климат" . На сайте архив не стал корректировать, в любом случае это фактически "конструктор", который каждый собирает под свои цели и задачи.
|
|
| |
vspishkin | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 17:10 | Сообщение # 178 |
| ну с климатом вот так ну суть ясна
|
|
| |
vspishkin | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:54 | Сообщение # 179 |
| Админ предлагаю создать еще одну ветку по веб дизайну меню и перенести туда все нужные посты , вот я например делал меню по шаблону меню планируется делать во шлеше и выглядеть будет так думаю наиболее оптимальный вариант, ну и конечно дублирование нтмлом если флеш не заработает
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 07:32 | Сообщение # 180 |
Admin
| Вот если честно, смысла большого в этом не вижу. Поясню - "дизайнеров" тут у нас не очень много и каждый в любом случае будет "затачивать" web-интерфейс под себя. Тем более, что о "вкусах не спорят", у каждого свое видение красивости и удобности. Как бы такую ветку форума не постигла участь других веток, которые создавались бы вроде с благими намерениями, а в результате писать там было не о чем ну или от силы участвовало 1-2 человека и мне приходилось соединять эти темы с подобными "родственными" темами. Может, проще выкладывать свои варианты web-интерфейса в файлообменник, а если у кого-то возникнут вопросы, задавать их в теме "Raspberry Pi. Общие вопросы" ?
Впрочем, я высказал только свою точку зрения. Считаете, что наполнение такой ветки будет продуктивным, полезным, и без флуда - создавайте.
|
|
| |