Понедельник, 07.07.2025, 23:57
| RSS
Главная | Raspberry Pi. Общие вопросы. Часть 3 (тема закрыта) - Страница 51 - Форум
Защита, контроль, управление
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Чат

Наш канал в YouTube
]
Raspberry Pi. Общие вопросы. Часть 3 (тема закрыта)
AdminДата: Среда, 20.09.2017, 07:05 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Продолжение темы. Предыдущие темы форума по общим вопросам системы домашней автоматизации смотрите здесь:

Часть первая
Часть вторая
Чат Телеграмм

Наша группа в Facebook. Присоединяйтесь!

Сообщение отредактировал Zoolu - Суббота, 03.03.2018, 17:58

НиколайДата: Понедельник, 24.09.2018, 09:38 | Сообщение # 501
Цитата alexsis_76 ()
Вы скетч скомпилили?
Да была ошибка в компиляции из-за  наличии кириллицы (русских букв) в пути к папке со скетчем.

НиколайДата: Понедельник, 24.09.2018, 09:49 | Сообщение # 502
Цитата alexsis_76 ()
эта маленькая платка умеет много
ESP8266 "Witty Cloud" - самый удачный на данный момент WiFi-модуль.
Прикрепления: 7911411.jpg (9.9 Kb)

AdminДата: Понедельник, 24.09.2018, 11:11 | Сообщение # 503
Admin
Цитата Николай ()
Если балабол даже не может обосновать своё мнение, то его легко можно заткнуть за пояс, что Вы и сделали.

Стесняюсь спросить (С) .... а это Вы о ком?

НиколайДата: Понедельник, 24.09.2018, 11:34 | Сообщение # 504
Цитата Admin ()
а это Вы о ком?
"Zoolu" он сам удалился из поста.
Не выдержал критики

AdminДата: Понедельник, 24.09.2018, 11:43 | Сообщение # 505
Admin
Цитата Николай ()
"Zoolu" он сам удалился из поста.Не выдержал критики

Т.е. человек, который столько сделал для этого проекта, по Вашему "балабол". Извините, Николай, но я был о Вас лучше мнения.

НиколайДата: Понедельник, 24.09.2018, 11:57 | Сообщение # 506
Цитата Admin ()
сделал для этого проекта
Когда человек использует данный ему дар  ... и когда он сквернословит, он оскорбляет не столько форумчан....
Извините, не удержался.

ZooluДата: Понедельник, 24.09.2018, 13:05 | Сообщение # 507
Да нет же. Никуда я не удалился. Вот он я. А пердуинами называю такие штуковины за политику данного направления в целом. Два резистора на платке- это МОДУЛЬ! делителя напряжения для "ардуино"! А "схемы" с позволения сказать вы видели? Разноцветные линии хер пойми как нарисованные... а библиотеки? Копаешь такую бывает.. а лучшеб не копал... А Николай и так очень мало что понимает, а когда в "скетч" смотрит- он начинает понимать еще меньше. И это заслуга политики "ардуино" в целом. Какие там битики куда деваются? Что такое регистры? Что такое прерывания? Да похеру! И вот так постепенно встроенные системы деградируют.... Начинает процветать производная говна и палок. В серийное производство уходят отрыжки программистов-пердуинщиков... Да, можно называть меня балаболом- мне срать! Сквернословие ему не понравилось... Дак вэлком в ТГ, там я могу позволить себе выражаться более красноречиво. Я не оскорблял форумчан Николай! Мой наезд был лично на Вас! За то, что вы спамите однострочные посты, в которых информации полезной чуть меньше, чем нет совсем. Просьбы Ваши о помощи можно ужать до одного слова "Помогите". Смысловая нагрузка при этом никак не изменится. Нет, ну теперь зато Вы стали старательно затирать АйПи адреса в строках браузера... Растете! Вот только локальные они... адреса то... Как у Михаила хватает терпения играть с Вами в Бабку Вангу уже столько лет- я не понимаю... Гвозди б делать из этих людей: Крепче б не было в мире гвоздей. 
P.S. Не нужно мои старания и успехи называть даром! Мне никто ничего не дарил!

alexsis_76Дата: Понедельник, 24.09.2018, 13:50 | Сообщение # 508
Цитата
ESP8266 "Witty Cloud" - самый удачный на данный момент WiFi-модуль.
все они удачные,только сделаны по китайски,то сопли на дорожках, то  нет напряжения там где должно, хотя надо отдать должное китайцам, в России своей  
электроники практически нет.
Цитата
Какие там битики куда деваются? Что такое регистры? Что такое прерывания? Да похеру!
Так в  этом ардуина не виновата, дело то не в ардуине, дело в людях и вообще вон пхпшники и питонщики тоже этого не знают и никто не расстраивается, а на этих языках корявого кода во много раз больше,ну а Вам Николай нужно побольше учится.

AdminДата: Понедельник, 24.09.2018, 13:57 | Сообщение # 509
Admin
Цитата Zoolu ()
Вот только локальные они... адреса то...

biggrin

viktor6Дата: Понедельник, 24.09.2018, 22:36 | Сообщение # 510
Ох и страсти у вас тут.
Извините за оффтоп

Поиск:

T2M © 2025
Сайт управляется системой uCoz