Устройство управления и контроля. Часть 3 (тема закрыта)
|
|
Николай | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 07:10 | Сообщение # 521 |
Статус: Offline
| Цитата vspishkin (  ) ну если можно то выложите в DipTrace только скажите версию пожалуйста, но у меня там есть некоторые несущественные изменения, в разводку не внесены, в частности увеличены дорожки питания к модулю. И сильно не критикуйте, это моя первая работа, габариты, как Вы пишите это тоже проблема зрения. VERSION 2.3.1.0
Сообщение отредактировал Николай - Понедельник, 10.11.2014, 07:12 |
|
| |
vspishkin | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 15:53 | Сообщение # 522 |
| Опять та же песня беру телефон с симкой мегафона дозваниваюсь на устройство, нажимаю решетку-здравствуйте введите пароль, ввожу 1 цифру пароля-ответ окей,введите 2 цифру пароля -ввожу вторую цифру пароля ответ пароль нверный до свидания! И так несколько раз одно и то же . Далее беру телефон с симкой билайна ,устройство не трогаю оно как было включено так и осталось, набираю пароль далее лругие функции меню , все работает как надо, единственное в инфо смс вместо баланса пришла реклама,далее опять беру мегафон и опять так же после 2 цифры пароля говорит до свидания Ну и как тестить это все??? Попозже попробую с билайна попробывать режим програмирования В устройстве стоит симка от билайна
Сообщение отредактировал vspishkin - Понедельник, 10.11.2014, 15:55 |
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 17:10 | Сообщение # 523 |
 Admin
| Цитата vspishkin (  ) беру телефон с симкой мегафона дозваниваюсь на устройство, нажимаю решетку-здравствуйте введите пароль, ввожу 1 цифру пароля-ответ окей,введите 2 цифру пароля -ввожу вторую цифру пароля ответ пароль нверный до свидания! И так несколько раз одно и то же . Далее беру телефон с симкой билайна ,устройство не трогаю оно как было включено так и осталось, набираю пароль далее лругие функции меню , все работает как надо, единственное в инфо смс вместо баланса пришла реклама,далее опять беру мегафон и опять так же после 2 цифры пароля говорит до свидания А пароль состоит из одинаковых или разных цифр?
|
|
| |
vspishkin | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 17:31 | Сообщение # 524 |
| пароль 7981
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 17:48 | Сообщение # 525 |
 Admin
| Цитата vspishkin (  ) пароль 7981 Т.е из разных цифр. А теперь попробуйте сделать с одинаковыми - например, 7777 и проверить с симкой мегафона. Понятно к чему я клоню?
|
|
| |
vspishkin | Дата: Вторник, 11.11.2014, 07:12 | Сообщение # 526 |
| попробую уже только завтра
Добавлено (11.11.2014, 07:12) --------------------------------------------- сегодня еще интереснее голосовое меню вообще не работает есть только соединенение с устройством и все, вчера было похожая ситуация, думал что то в прошивках перешивал пару раз и модуль и пик ,в какой то момент при перезагрузки питания вдруг голос заработал ,но работал как писал выше , сейчас буду пробывать оживить голос еще раз Пробывал залить версию 1.6 и голосовое меню, но там при железе то что сейчас включается сразу микрофон прослушки постоянно сегодня посмотрю может сопли какие на плате есть , так как сим модуль у меня запускается только вручную, а не через 2 сек если нет статуса согласно программе
Сообщение отредактировал vspishkin - Вторник, 11.11.2014, 07:19 |
|
| |
Николай | Дата: Вторник, 11.11.2014, 08:16 | Сообщение # 527 |
| Admin, большая просьба, помогите разобраться с питанием, при переходе на аккумулятор устройство поднимает трубку светодиод PROG не загорается, при нажатии клавиш мигает светодиод DTMF. При переходе на аккумулятор питающее напряжение не меняется, СМС приходит. Диоды проверял, может их поменять?Добавлено (11.11.2014, 08:16) ---------------------------------------------
Цитата vspishkin (  ) введите 2 цифру пароля -ввожу вторую цифру пароля А что, есть второй проект голосового меню?
Сообщение отредактировал Николай - Вторник, 11.11.2014, 08:11 |
|
| |
vspishkin | Дата: Вторник, 11.11.2014, 10:59 | Сообщение # 528 |
| нет голосовое меню версии 1и6 отличается только тем что нет фраз микр вкл и микр выключен, так как в версии 1.6 этой функции нет, еще отличие в том что различаются еепром PIC где прописывается конфиг,там немного другие пункты есть Добавлено (11.11.2014, 10:59) --------------------------------------------- вобщем пробую вслепую войти задать пароль и сделать инфо смс , смс пришло но голосовое меню вообще молчит- прошивка работает получается буду пробовать перепрошивать голосовой модуль тепрь опять
Сообщение отредактировал vspishkin - Вторник, 11.11.2014, 08:50 |
|
| |
Николай | Дата: Вторник, 11.11.2014, 12:08 | Сообщение # 529 |
| vspishkin, вы можете прокомментировать мою проблему,написанную выше? Как Вы думаете это проблема в прошивке?
Сообщение отредактировал Николай - Вторник, 11.11.2014, 12:10 |
|
| |
vspishkin | Дата: Вторник, 11.11.2014, 12:11 | Сообщение # 530 |
| сделал голосовое меню для версии 1.7, точнее убрал шумы и уменьшил уровень фраз микрофон вкл и микрофон выкл http://electromost.com/load....1-0-534
Что касается акумуляторного питания , я у себя сделал узел заряда на микросхеме l200c, вообще и в буферном режиме проблем быть не должно у меня и от акумулятора и от сети норм работало, от акумулятора 3 дня подряд
Сообщение отредактировал vspishkin - Вторник, 11.11.2014, 12:18 |
|
| |