Суббота, 05.07.2025, 08:53
| RSS
Главная | Устройство управления и контроля. Часть 3 (тема закрыта) - Страница 50 - Форум
Защита, контроль, управление
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Чат

Наш канал в YouTube
]
Устройство управления и контроля. Часть 3 (тема закрыта)
AdminДата: Четверг, 06.11.2014, 21:47 | Сообщение # 491
Admin
Статус: Offline
Так, а что же никто не говорит что в последней версии некорректно работает сохранение состояния нагрузок после пропадания/восстановления питания? Обновил прошивку в предыдущем сообщении.

НиколайДата: Четверг, 06.11.2014, 22:16 | Сообщение # 492
Admin, как прошить звуковой модуль без этих фафлов ZV_v1.7.winproj,  ZV_v1.7.winproj.sound?
у меня состояние нагрузок после выключения напряжения сохраняется.

Сообщение отредактировал Николай - Четверг, 06.11.2014, 22:23

vspishkinДата: Четверг, 06.11.2014, 22:32 | Сообщение # 493
не могу залить файлы на файлообменник , меня как пользователя не существует на сайте если нажать на ник.Файлы отредактировал в 16000 формат wav убрал шум заодно Сейчас попробую залить прошивки и потестировать если получится завтра отпишусь
Недостающие файлы для голосового меню 1.7 _http://www.fayloobmennik.net/4296388

YНу да еще кроме бин файла при прошивке звукового модуля нужны еще и сами файлы

Новая прошивка пика работает но у меня она несовместима со старым звуковым модулем (жму кнопки-модуль ничего не говорит),ждем полную прошивку звукового модуля со всеми файлами тогда потестим еще, я смогу не раньше через 3 дня теперь
Набираю вслепую пароль после набора 3 цифры идет сброс ,точнее потестирую когда буде звуковое меню

Сообщение отредактировал vspishkin - Пятница, 07.11.2014, 06:30

AdminДата: Пятница, 07.11.2014, 11:09 | Сообщение # 494
Admin
Цитата vspishkin ()
не могу залить файлы на файлообменник , меня как пользователя не существует на сайте если нажать на ник

Сейчас добавление материалов должно работать.

Обновленная версия голосового меню вместе с голосовыми файлами и прошивкой МК размещена ЗДЕСЬ

Цитата vspishkin ()
Новая прошивка пика работает но у меня она несовместима со старым звуковым модулем (жму кнопки-модуль ничего не говорит),ждем полную прошивку звукового модуля со всеми файлами тогда потестим еще

vspishkin, все должно быть совместимо. Единственный момент, что я компилировал голосовое меню для модуля с объемом памяти 16 Мб, возможно в этом причина. Попробуйте тогда выложенные исходники перекомпилировать под 32 Мб (я так понимаю у Вас модуль 32 Мб с USB?)

НиколайДата: Пятница, 07.11.2014, 17:54 | Сообщение # 495
Протестировал  новую прошивку МК и проект голосового меню.
После набора четвертой цифры пароля отвечает окей,  цифра 8, микрофон
включен,  говорит громче обычного, но глотает последнюю фразу, микрофон
выключен, отвечает нормально.
Все остальные команды проходят без замечаний.

AdminДата: Пятница, 07.11.2014, 18:17 | Сообщение # 496
Admin
Николай, да, добавленные сообщения о микрофоне нужно будет немного уменьшить по уровню сигнала.
А работу голосового меню в режиме конфигурирования проверяли?

НиколайДата: Пятница, 07.11.2014, 18:49 | Сообщение # 497
Admin, нет, я режимом конфигурирования не пользуюсь.
Подскажите,  как поднять все звуковые файлы до уровня микрофонного.
Если нужно я могу режим конфигурирования попробовать.

Сообщение отредактировал Николай - Пятница, 07.11.2014, 18:57

AdminДата: Пятница, 07.11.2014, 19:01 | Сообщение # 498
Admin
Ну, кто-то может сигнализацией не пользуется, но это ведь не говорит о том, что данную функцию проверять не нужно. А то завтра возникнет такая потребность и опять будут претензии типа "автор недоработал, помогите!!!"
Поднять или уменьшить урони звуковых файлов можно с помощью различных аудио редакторов. После нормирования уровней всех файлов нужно будет по новой скомпилировать бин-файл для прошивки звукового модуля.

НиколайДата: Пятница, 07.11.2014, 20:17 | Сообщение # 499
Admin, я Вас неправильно проинформировал я проверял состояния нагрузок со старой прошивкой   в последней версии у меня не  работает функция  сохранение состояния нагрузок после пропадания и восстановления питания

vspishkinДата: Пятница, 07.11.2014, 21:36 | Сообщение # 500
Цитата Admin ()
(я так понимаю у Вас модуль 32 Мб с USB?
У меня на самом деле есть и с юсб модуль и без юсб и есть программатор для этих модулей, насчет уровней сигнала я отредактирую еще раз все голосовое меню , уберу шумы и сделаю нормальный уровень сигнала , но только когда появится время,скорее всего на следующей неделе.
Еще хочу все фразы попробывать сделать одной длительности чтобы ничего не глотало.
Режимом конфигурирования я тоже не пользуюсь , лично мне легче если будет такая необходимость сделать все через программатор, также я считаю что 
в этом режиме если и понадобится то только если сменить пароль, но никак не какой модуль используется и сколько знаков в тел номере, половину функций можно удалить я так думаю.Этот режим потестирую обязательно и напишу что получится.

Поиск:

T2M © 2025
Сайт управляется системой uCoz