Устройство управления и контроля. Часть 3 (тема закрыта)
|
|
Николай | Дата: Четверг, 18.09.2014, 07:27 | Сообщение # 411 |
Статус: Offline
| Admin, добрый день. Могу Вам предложить для отшлифовки и тестирования по сотовой связи свое железо. микроконтроллер у меня установлен на панельке поэтому прошивать запасной и менять без проблем.
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 18.09.2014, 12:31 | Сообщение # 412 |
 Admin
| Спасибо, у меня есть отдельный экземпляр для тестирования с микроконтроллером в DIP корпусе. Только находится не дома, никак не найду возможность подъехать забрать В любом случае, если в последующем и буду планировать модернизацию устройства, придется применять более "многовыводный" контроллер, т.к. "железо" на базе 16F876A себя уже полностью исчерпало.
|
|
| |
vspishkin | Дата: Четверг, 18.09.2014, 19:44 | Сообщение # 413 |
| Цитата Admin (  ) придется применять более "многовыводный" контроллер Если вдруг действительно это будет реализовано то попросите меня озвучить мой вариант тз для данного проекта Я уже думаю что лучше сделать вообще некий гибрид из компьтерного железа и пик контролеров, скоро выложу в соседнюю ветку то что у меня пока получилось, времени не хватает катастрофически,да и опять в отпуск на пару недель ухожу,скорее бы зима
|
|
| |
Николай | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 13:01 | Сообщение # 414 |
|
Считыватель iBR-01 С доработанной схемой индикации,предложенной на форуме, работает стабильно,спасибо. Хочу сбросить, где лучше установить плату считывателя в корпусе устройства или возле самого считывателя
Сообщение отредактировал Николай - Понедельник, 22.09.2014, 13:11 |
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 21:22 | Сообщение # 415 |
 Admin
| Принципиальной разницы не вижу. В любом случае к СУ нужно тянуть 4 провода.
|
|
| |
Николай | Дата: Суббота, 27.09.2014, 10:54 | Сообщение # 416 |
| добрый день Произошел сбой устройства,при наборе пароля постоянно отвечает окей. Перепробовал все варианты,что может быть,где причина помогите спасибо Хочу добавить,что я никак не могу понять,почему такая нестабильность,уже работает то не работает отчего эта нестабильность зависит
Сообщение отредактировал Николай - Суббота, 27.09.2014, 14:50 |
|
| |
123ksn | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 22:41 | Сообщение # 417 |
| Извините за нескромность, но с учетом проблем Николая хочу напомнить про эту информацию http://electromost.com/news....3-21-58
|
|
| |
Николай | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:01 | Сообщение # 418 |
| Спасибо, но эта информация практических советов не дает. Создается такое впечатление, что эта проблема только у меня, все почему- то молчат за исключением нескольких Форумчан
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 18:40 | Сообщение # 419 |
 Admin
| Николай, просто большинство использует версию 1.5 или 1.7 без голосового модуля. Те "косяки", которые постоянно у Вас вылезают, нельзя списать только на программную составляющую. Например, я заметил что "разделенная" система (Light) работает более четко, чем интегрированная. Возможно, это связано с "компромиссным" напряжением в интегрированной системе 4,3В.
|
|
| |
123ksn | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 19:18 | Сообщение # 420 |
| Цитата Николай (  ) Спасибо, но эта информация практических советов не дает. Еще как даёт. Во-первых, есть демонстрация как надо "копать", во-вторых, есть четкая информация о том, что DTMF-сигналы могут быть по разному искажены у разных операторов и в разных мобильниках. Цитата Николай (  ) Создается такое впечатление, что эта проблема только у меня, все почему- то молчат за исключением нескольких Форумчан Лично я сидел бы на версии 1.2, если бы не проблемы с "поднятием трубки". Поэтому сижу на 1.4 и подниматься выше нет никакого желания. И последнее. С моей точки зрения Вам нельзя помочь, так как Вы не приводите четкого описания проблемы. Автор всё время тянет из Вас дополнительную информацию. Вы слишком высоко "парите" над проблемой. Если Вам не хватает квалификации "погрузиться", может стоит остановиться на безголосовой версии и не мучиться? Голос- это прикольно, но не более. Или для коммерческой версии. Все ИМХО.
|
|
| |