Суббота, 23.11.2024, 19:03
| RSS
Главная | Устройство управления и контроля. Часть 1 (тема закрыта) - Страница 49 - Форум
Защита, контроль, управление
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Чат

Наш канал в YouTube
]
Устройство управления и контроля. Часть 1 (тема закрыта)

deniss1900Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:49 | Сообщение # 481
Статус: Offline
На глюк связи можно не ссылатся так как в пароле присутствуют 1 и 6 , а пароль всегда с первого раза определялся правильно и команда ## всегда распознается правильно.

AdminДата: Понедельник, 03.09.2012, 20:52 | Сообщение # 482
Admin
Quote (deniss1900)
Предлагаю вообще убрать функцию количества вызовов так как она абсолютна не нужна. Сделать 2 вызова и все. Что дает настройка количества вызовов?

Согласен, по большому счету это не нужно. Но при ошибочном наборе номера при кол-ве 1 вызов сразу произойдет подключение к линии и постороннему человеку станет понятно, что на этой линии что-то "висит". В принципе, и это не проблема, т.к. доступ к управлению устройством закрыт паролем.

Но полностью убрать эту функцию - не совсем правильное решение проблемы, нужно разобраться с "болезнью" вместо того, что бы просто "загнать её во внутрь". Если же знать причину, то можно понять, как это "лечить". По окончанию экспериментов, когда проблема будет локализована, тогда и примем решение об этой функции.

AdminДата: Понедельник, 03.09.2012, 20:58 | Сообщение # 483
Admin
Quote (deniss1900)
На глюк связи можно не ссылатся так как в пароле присутствуют 1 и 6 , а пароль всегда с первого раза определялся правильно и команда ## всегда распознается правильно.

Программе без разницы, в каком режиме обрабатываются символы 1 и 6 - в режиме ввода пароля или в режиме управления нагрузками. Для этого используется одна и таже подпрограмма.
Получить "глюк" в программе при обработке 4-х разрядного числа по стробирующему импульсу - это нужно ну очень хорошо постараться! biggrin

deniss1900Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:58 | Сообщение # 484
Зачем останавливаться на тестировании версии с этой бесполезной функцией. Это может занять много времени.По работе и будем говорить про глюки.

deniss1900Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:02 | Сообщение # 485
Хотелось бы смерится что глюк именно в той функции и доработать (полноценную )прошивку (балансом и кратковремменым включением реле) считаю что больше в этом устройстве ничего и ненужно.

deniss1900Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:04 | Сообщение # 486
В том то и дело что я заметил нет глюков при вводе пароля. А вот при управление теже символы которы в пароле нераспознаются!!

deniss1900Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:11 | Сообщение # 487
Уважаемый админ! Я не шарю в прогаррмировании и немогу утверждать в какик разрядах что и где обрабатывается. Я просто расказываю работу устройства и глюках.

AdminДата: Понедельник, 03.09.2012, 21:14 | Сообщение # 488
Admin
Quote (deniss1900)
Зачем останавливаться на тестировании версии с этой бесполезной функцией. Это может занять много времени.По работе и будем говорить про глюки.

Quote (deniss1900)
Хотелось бы смерится что глюк именно в той функции и доработать (полноценную )прошивку (балансом и кратковремменым включением реле) считаю что больше в этом устройстве ничего и ненужно.

Вот..... именно это и называется - "политика двойных стандартов". biggrin Вы считаете что количество вызовов - бесполезная функция, но кто-то абсолютно так же считает что бесполезная функция - кратковременное включение нагрузки.
Именно поэтому выше я и говорил о том, что такие "спорные" функции нужно оставлять на выбор установки пользователем.

deniss1900Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:19 | Сообщение # 489
Ну согласитесь, что дозвон для любого пользователя лучше с 1 гудка чем с 5ого. Я например еду на машине к к дому и пытаюсь открыть автоматические ворота, зачем мне ждать сколько то вызовов так же и любой пользователь зачем ему ждать 3й например вызов?

deniss1900Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:21 | Сообщение # 490
Ты же звониш что бы сделать команду а не слушать гудки biggrin

Поиск:

T2M © 2024
Сайт управляется системой uCoz