Понедельник, 07.07.2025, 02:26
| RSS
Главная | Сигнализация "Lock GSM" - Страница 53 - Форум
Защита, контроль, управление
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Чат

Наш канал в YouTube
]
Сигнализация "Lock GSM"

AdminДата: Вторник, 27.11.2007, 00:41 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Все вопросы, связанные с охранной системой "LOCK GSM", рассматриваем здесь.

Все версии прошивок - http://lock.3dn.ru/load/8

По наиболее часто задаваемому вопросу - все версии прошивок являются бесплатными, никаких "закрытых" версий не существует!!!

Смотреть видео работы с сигнализацией LOCK GSM

FAQ для LOCK GSM. Откройте спойлер:

romaadereykoДата: Среда, 09.05.2012, 12:37 | Сообщение # 521
а не может ли быть дело в подстроечном резисторе?

AdminДата: Среда, 09.05.2012, 13:52 | Сообщение # 522
Admin
Роман, вот смотри - сколько человек, судя по форуму собрали это устройство? Точную цифру я и сам не знаю, но скажем так - довольно много. Причём без всяких особых заморочек и проблем. Тебе я прислал готовую сигналку, которая работала без нареканий. Ты попытался что-то там менять в прошивке (не понимаю только зачем), для этого я выслал тебе исходники. Эта "эпопея" продолжалась наверно с год, если не больше. Но ничего толкового из этого так и не получилось.
Потом, как я понял, в конце концов вышло из строя само "железо", что вполне логично - оно хоть и "железо", но сколько же можно и ему терпеть такие "эксперименты" sad . А теперь получается, что у тебя даже оригинальная прошивка отказывается работать, которую тут все использовали. Ну а вопрос:
Quote (romaadereyko)
а не может ли быть дело в подстроечном резисторе?

это вообще....шедевр. Да может и в нём, но что мешает взять тестер и проверить напряжение на выводе 3 индикатора?

Теперь проанализируй всё вышесказанное и честно сам себе ответь на вопрос - так в чём (или в ком) искать без конца возникающие у тебя проблемы?

romaadereykoДата: Среда, 09.05.2012, 13:57 | Сообщение # 523
по всей видимости во мне, но насколько я понимаю, начинающим радиолюбителям, а тем более детям, нужно помогать)

VolumetrДата: Среда, 09.05.2012, 14:13 | Сообщение # 524
Уважаемый Админ! На всякий случай напоминаю - поправьте пожалуйста прошивку на точку с запятой в конце строки дозвона. И исходник, если можно. Ну или просто исходник, я сам поправлю. Спасибо большое!

AdminДата: Среда, 09.05.2012, 15:43 | Сообщение # 525
Admin
Quote (romaadereyko)
по всей видимости во мне, но насколько я понимаю, начинающим радиолюбителям, а тем более детям, нужно помогать)

Роман, а сколько же времени можно быть "начинающим"? Если мне память не изменяет, наше общение началось в начале марта 2010 года. Да за это время исходник наизусть можно было выучить и разобраться во всех подробностях. И что значит "детям"? Тебе что, семь лет??? Насчёт того что нужно помогать - извини, я кому-то чем-то обязан? Это кто на меня возложил миссию оказания помощи? Я, вообще-то никому ничего не должен! Кстати, в начале нашего общения я честно старался помогать во всех вопросах. Но научить чему-то можно только тогда, когда человек сам стремиться к этому. Здесь этого я не наблюдаю - два года топтание на одном и том же месте.

Quote (Volumetr)
Уважаемый Админ! На всякий случай напоминаю - поправьте пожалуйста прошивку на точку с запятой в конце строки дозвона. И исходник, если можно. Ну или просто исходник, я сам поправлю. Спасибо большое!

Извиняюсь, совсем из головы вылетело wacko . Сегодня вышлю исходники. Адрес, я так понимаю, который указан при регистрации?

VolumetrДата: Среда, 09.05.2012, 15:50 | Сообщение # 526
Да, конечно, адрес указанный при регистрации рабочий.

AdminДата: Среда, 09.05.2012, 16:00 | Сообщение # 527
Admin
Отправил.
Когда внесете изменения, сообщите, пожалуйста о результате. Удачи!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!

mastechДата: Четверг, 10.05.2012, 00:25 | Сообщение # 528
Quote (Admin)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!

УРА!!!УРА!!!УРА!!!))))

sevtemaДата: Суббота, 12.05.2012, 12:20 | Сообщение # 529
Подскажите кто знает, что-то никак не могу найти подстроечный резистор R14 (подстроечный) 6.8 Ком SMD, как он выгляди то?
Я так понимаю что обведенное мною красным это он?
Прикрепления: 4213997.jpg (30.9 Kb)

VolumetrДата: Суббота, 12.05.2012, 19:11 | Сообщение # 530
Да это он. Если честно, мне на 6.8кОм не понравился резистор - подстройка слишком резкая. Я установил квадратный синенький на 10кОм (правда пришлось ножки ему перекрутить :)) - регулировка намного плавнее и лучше.

Сообщение отредактировал Volumetr - Суббота, 12.05.2012, 19:14

Поиск:

T2M © 2025
Сайт управляется системой uCoz